20140721 鄭宇碩個人聲明

鄭宇碩個人聲明

就近日多份親中報章對本人的抹黑報道,僅此回應,以正視聽。

朱亞鵬教授經他同事岳經綸教授介紹與本人兩次合作論文。第一次朱教授出任第一作者,雙方合作滿意 (附件II)。第二次出版前本人助理一時疏忽,在填報表格給學術期刊時漏掉他的名字,早經透過岳經綸教授通知朱教授,並得到回覆,表示朱教授應該能理解並會轉告他 (附件III)。本人經已要求有關期刋在下一期修訂。

又本人夫婦十二年前失察遞交表格申請特區護照,有關資料只有本人家庭成員、何俊仁律師及港府有關官員知悉。不知《文匯報》從何得到這些十二年前的政府機密資料?

因爭取民主而遭到親中媒體多日的抹黑及人身攻擊,藉此打擊真普聯的民主訴求,本人感到萬分遺憾,這是對香港核心價值的重大威脅。

鄭宇碩
二零一四年七月廾一日

附件:
I 鄭宇碩就城大收到前助理鄭文龍七月十四日的投訴的回應, 二零一四年七月十五日
II 第一次合作論文 : 朱亞鵬為第一作者 (來往電郵)
III 第二次合作論文 : 漏掉作者朱亞鵬的名字 (來往電郵)

聲明中英文全文:
www.atd.hk/wp-content/CYS_Statement/140720_CYS_Statement.pdf

附件:
www.atd.hk/wp-content/CYS_Statement/140719_CYS_Statement_Attachment.pdf

Comments are closed.